Паспортно-визовый центр
Выберите ваш город
Не нашли ваш город?
Выберите ближайший
Главная > Услуги > Оформление РВП

Оформление РВП

РВП ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ПОЛУЧАЮЩИХ РВП СОВМЕСТНО С РОДИТЕЛЕМ

(ДО 18 ЛЕТ)

Перечень документов, необходимых для получения услуги в нашем центре:

  1. 2 личные фотографии 3,5*4,5 см, цветные, без уголка
  2. Документ, удостоверяющий личность (паспорт с переводом, заверенным нотариально), в отношении которого подается заявление.
  3. Свидетельство о рождении, если заявление подается одним из родителей
  4. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий отсутствие судимости у иностранного гражданина, достигшего 14-летнего возраста (ДЛЯ ВИЗОВЫХ СТРАН).
  5. Вид на жительство или иной документ, выданный полномочным органом иностранного государства, который подтверждает проживание иностранного гражданина вне государства его гражданской принадлежности (ДЛЯ ВИЗОВЫХ СТРАН).
  6. Миграционная карта
  7. Отрывной талон-уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания
  8. Сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции
  9. Медицинский документ, подтверждающий, что не болен наркоманией
  10. Медицинское заключение
  11. Госпошлина – 1600 руб.

ВНИМАНИЕ!

Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Верность перевода и подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы.

СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ – 6 МЕСЯЦЕВ (ДЛЯ ВИЗОВЫХ СТРАН).

СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ – 2 МЕСЯЦА (ДЛЯ БЕЗВИЗОВЫХ СТРАН)

РВП ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ (БЕЗ УЧЕТА КВОТЫ)

(СТАРШЕ 18 ЛЕТ)

Перечень документов, необходимых для получения услуги в нашем центре:

  1. 2 личные фотографии 3,5*4,5 см, цветные, без уголка
  2. Паспорт с переводом, заверенным нотариально
  3. Миграционная карта
  4. Отрывной талон-уведомление о постановке на миграционный учет
  5. Сертификат о владении русским языком, истории России и основ законодательства РФ или документ об образовании, выданный до 01.09.1991 года или документ об образовании, выданный в РФ.
  6. Медицинские справки
  7. Справка об отсутствии судимости из страны прибытия (для визовых стран)
  8. Госпошлина – 1600,00 руб.

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Верность перевода и подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы.

СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ — 6 МЕСЯЦЕВ (для визовых стран)

СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ — 2 МЕСЯЦА (для безвизовых стран)

  

Документы